Малокалорийная диета для женщин с фигурой вида «яблоко»
Включи в близкое каждодневное

меню
преимущественно нежирной рыбы, мяса птицы, обезжиренного творога и плоды,

богатые клетчаткой. Каждый на днях пей более 2 литр. негазированной воды. В

твоей диете подобать иметься минимум животных жиров, так как они собираются вокруг

талии. Опасайся жирного мяса, копченостей, сливочного масла, сметаны, а также

блюд, богатых углеводородами и жирами.

 

Плюсы диеты

1. Приметная утрата веса за краткое период.

2. Диета держит пониженную энергетическую ценность.

3. Диета богата различными компонентами.

4. Подступает также и для дам, водящих конструктивный образ

жизни.

 

Пн

Завтрак: кофе с молоком, булочка либо цельнозерновой хлеб,

сок апельсина.

Обед: мясо птицы, отваренный зеленоватый горошек (можнож из

замороженного полуфабриката), порция вареного риса.

Полдник: 1-2 груши либо яблока.

Ужин: салат, 2 яичка, сваренные вкрутую, 100 грам варенной капусты

брокколи, йогурт, хлеб.

 

Вторник

Завтрак: 3 ложки овсяных хлопьев с сухофруктами, йогурт,

апельсиновый сок.

Обед: Кусок лосося, запеченный в травках, один-одинешенек средний

картофель, стакан варенной фасоли.

Полдник: 1-2 банана.

Ужин: 50 гхолоднокопченого мяса, вареная морковь, цельнозерновой хлеб.

 

Среда

Завтрак: творог, приправленный зеленью (петрушка, укроп,

зеленоватый лук), хлеб, томатный сок.

Обед: 200 гпеченой нежирной рыбы, квашенная капуста, 1 вареной картофель.

Полдник: мусс из малины (либо остальных ягод).

Ужин: кусок говядины, салат, хлеб, стакан кифира.

 

Четверг

Завтрак: овсяные хлопья, тертое яблоко, грецкие орешки, сок

апельсина, кофе с молоком.

Обед: омлет со шпинатом, морковный сок.

Полдник: стакан киселя, банан.

Ужин: 150 гзапеченной рыбы, хлеб, салат.

 

Пятница

Завтрак: 3 ложки мюслей, 150 грам йогурта, сок из

моркови.

Обед: 150 гкурятины, вареная морковь с горошком, яблоко.

Полдник: салат из банана, киви и мандарина.

Ужин: сельдь с помидорами, зеленоватый крест-салат, хлеб, кефир.

 

Суббота

Завтрак: творог, булка с маслом, какао с молоком.

Обед: макароны с тунцом, 200 грам салата, заправленного

соком лимона, стакан зеленоватого чая без сахара.

Полдник: банан, сок из моркови.

Ужин: хлеб, тушеные овощные культуры (морковь, цветная капуста, корень

сельдерея )

 

Воскресенье

Завтрак: яичко с ветчиной, сок грейпфрута, тост, кофе с молоком.

Обед: 150 гзапеченной индюшатины либо крольчатины, омлет со шпинатом, салат, чай.

Полдник: кисель либо мусс из ягод.

Ужин: 150 готварной либо печеной рыбы, горошек, йогурт.

 

 

Дата публикации статьи: 28-05-2016, 22:38