Диета светофора
Отчего диета светофора? Так как хорошим квитается пребывание в каждодневном меню еды красноватого, желтоватого и зеленоватого цветов. Продукты остальных тонов (белоснежный хлеб и — как досадно бы это не звучало и ах! — черную икру) приведется на пора исключить, а также воздержаться от потребления сахара и соли.



 



Как это действует?



Наука утверждает: цвета оказывают мощное воздействие на психическое и эмоциональное состояние жителя нашей планеты, что издавна и обширно применяется, к примеру, в оформлении интерьеров. И не совсем только. В психологии и медицине грызть этакие направления, как цветопсихология и цветотерапия. Цветная революция затронула и диетологию. Некие профессионалы в области кормленья считают, что смешение товаров разнообразных цветов в тарелке сбивает наш организм с толку. А диета светофора подсобляет недопустить этакого эффекта, и, следовательно, пища превосходнее усваивается, организм оздоравливается, набирается подходящей энергии и худеет. Одно можнож огласить с уверенностью, цветная диета безукоризненно безобидна.



Не считая того, она не ограничивает нас в объеме и частоте приемов еды. Можнож перекусывать хоть 5—6 разов в задевай и не испытывать чувства голода, верного спутника цельных железных диет, предпосылки пищевых и сердитых срывов во пора диетических ограничений. Калории подсчитывать необязательно. Но при всем этом приходится все-таки контролировать то, что глодаем. А это постоянно полезно. И — принципиально! — во пора данной для нас диеты мы избавляемся от излишних кг, сразу обретая красу и здоровье! "Светофорные" дни обеспечивают наш организм не совсем только витаминами и минералами, да и клетчаткой, тот или другой так не хватает в кормленьи современного жителя нашей планеты.



 



Поджигаем светофор



Цветовую последовательность диеты светофора можнож определить без помощи других. Начнем, к образцу, с товаров желтоватого цвета. Нам наступят пшеничная крупа и желтоватая чечевица, кукуруза (преимущественнее бодрая и замороженная, а не консервированная), желтоватый перец, тыква, репа, морковь, яичный желток. Для десертов и перекусов арестуем желтоватые яблоки и виноград, дыню, абрикосы, персики, ананас, желтоватую черешню и цитрусовые, а также соки из их, превосходнее свежевыжатые. На должно задевай глодаем продукты только лишь зеленоватого цвета: капусту (китайскую, брюссельскую, брокколи), листовой салат, шпинат и щавель, зеленоватый лук и порей, авокадо, стручковую фасоль и зеленоватый горошек, сельдерей, огурцы, цуккини, всякую зелень. Ну а еще киви, крыжовник, зеленоватые сорта яблок, груш, винограда! Пить будем, само собой разумеется, зеленоватый и травяной чай.



 

Дата публикации статьи: 27-05-2016, 03:13